在同学们满心的期盼中,我校首届健康节拉开了序幕。本届健康节的主题是“关爱生命,健康成长”。
本次活动为期一个月,共四周。第一周的活动主题为“心理与健康”;第二周的活动主题为“卫生与健康”;第三周的活动主题为“运动与健康”;第四周的活动主题为“安全与健康”。
健康节的诸多活动中,最让我感兴趣的就是“心理与健康”周了。在这一周中,不同年级的学生将做不同的心理游戏:二年级是心心相印,三年级是搭桥过河,五年级是链接加速,而我们六年级的游戏是车轮滚滚。到那时,我想大家一定会忙得不亦乐乎。听着张校长的致辞,我的眼前仿佛浮现出一幕幕动人的场景,快乐地微笑已提前在我的脸上绽放。第三周的“运动与健康”也让我充满期待,这一周要举办一场“趣味运动会”,到底是什么样的“趣味”,运动会还未开始,就吊足了我们的胃口。
此次健康节活动虽然只有一个月,但是我期待它的影响能够深远,能够持久。让我们所有的老师和学生动起来,跳起来,让我们的生命充满活力,让我们的校园充满活力,让我们的未来更加给力!衷心预祝所有参加健康节活动月的同学们能够有精彩的表现!祝愿我校第一届健康节活动月圆满成功!