每天早上帮我梳理头发的是妈妈;把我从小带大的是妈妈;在我生病时照顾我的是妈妈;在我没有信心是鼓励我的是妈妈;在我每次睡觉踢被子时,帮我盖被子的依然还是妈妈。
我,在渐渐的长大,而妈妈——在一天天的衰老。
我眼睁睁的看着妈妈衰老,虚弱。
不禁,长大了,做自己理所应当的事,一点也不难。
妈妈累了,走到她的身边,拍拍她的肩,聊几句,让劳累的妈妈——放松心情。
世界上,没有比妈妈更美丽的东西,没有比母爱更伟大的东西。
妈妈老了,劳累了,她并不希望,你报答她什么东西——金钱?财富?孝心?她都不想要,她需要的是一个简单的礼物——就是你伟大的成就!!!妈妈为你,努力了一辈子——洗衣、做饭、帮你穿衣服、干活、送你上学、接你回家。
一大堆的家务活,等着她。可她——从不抱怨!
如果你,在她累的时候,帮她擦擦汗,在她没有力气的时候,帮她捶捶背,尽自己的本分!