我有一颗圆圆的眼睛,也有一个如魔法师的嘴巴,还有一个闻到所有各种奇奇怪怪的味道的鼻子,还有一个可以听到二十到一万赫兹的耳朵。
我有一种习惯,就是大量阅读课外书,所以每天要读五本课外书,我读了许多名言佳句会记在笔记本里面,如,信任就是友谊的纽带,放下屠刀,立地成佛,还有爱能动世界……。
我的脸就像是个魔法师,有时变成充满喜悦的笑脸,有时变成皱着眉头的哭脸,有时调皮捣蛋的鬼脸……。
我特性就是爱说:“幽默的冷笑话。”我喜欢交好朋友,这使我认识到信任就是友谊唯一的纽带的意思。
我喜欢写作,我知道开头可用开门见山,还有大量阅读写作,写的时候吐真心,最后一句一气呵成。
我的心有如原本是一个微小的火苗,越来越大,可以形成火灾,大家都说是薪火燎原,就是指我原本的知识才一点点,但是多看课外书,就可以变成学富五车或上通天文下知地理的人。
我的兴趣是溜冰,因为迅雷不及掩耳的速度令我又惊又喜,我还有一个兴趣就是打桌球,因为可以训练我的敏锐度,又可以促进血液循环,真是一举两得。
我的个性有很多种,有开心、生气、哭、快乐。
我要告诉大家要珍惜你的生命,不能让你的时间白白浪费掉。