大家好!
我是来自xx班的xxx。性格活泼开朗,处事沉着、果断,能够顾全大局。今天我很荣幸地站在这里表达自己由来已久的愿望: 我要加入学会会XX部。 我在这里郑重承诺: 我将尽全力完成学校领导和同学们交给我的任务,使学生会成为一个现代化的积极团体,成为学校的得力助手和同学们信赖的组织。
在这段时间里,我学会了怎样为人处世、怎样学会忍耐,怎样解决一些矛盾,怎样协调好各成员之间的关系,怎样处理好其它部门之间的关系,怎样动员一切可以团结的力量,怎样提拔和运用良才,怎样处理好学习与工作之间的矛盾。这一切证明:我有能力有资格加入学生会XX部并且有能力把学生会发扬光大。
请各位大家给我一张信任的投票,给我一个施展才能的机会!