“叮咚”爸爸回来了,我急忙跑去开门。
可是,打开门后并没有看到爸爸进来,却听到门外传来一连串的声音:“嗯!可以!小心!这里……”。我好奇地向门外张望,只见在家门口,除了爸爸,还有另外两个人好像在很吃力地抬着什么。他们弯着腰,抬着一个扁扁的纸箱,正在一步一步地向家里走来。见此情景,我想:切!就这么一个小东西,用得着这么费事吗?可是,当那个“小东西”被搬进来后,打开一看,我才发现:这个“小东西”竟跟个两米多的冰箱差不多高,而且还比冰箱宽出差不多一倍。往家中一放,真算得上是庞然大物了!怪不得刚才那两个叔叔那么费力地抬呢!
当那两个抬东西的叔叔离开后,我便很好奇地问爸爸:“这是什么呀?”爸爸笑了笑说:“不知道了吧?这是新买的4k智能液晶电视”。
“是电视?真的吗?”我有些不相信地问爸爸。
“是呀!我骗你干吗?”。
“耶!万岁!”得到确认后,我开心得大叫起来。因为液晶电视一直是我梦寐以求的。听说它比传统电视多出很多功能。我迫不及待地叫爸爸打开包装,并让他迅速帮我安装好。
打开液晶电视屏幕的那一刻,我无法抑制内心的激动。里面果然有许多功能:打游戏、听音乐、海量的综艺节目和电影……真可谓琳琅满目,应有尽有呀!我欣喜若狂,找到我最喜的“奥特曼”游戏,非常投入地玩了起来。那晚,我几乎忘记了时间,直到爸爸喊我该睡觉了,我才恋恋不舍地关掉它。
从那以后,我就喜欢上了这个“小东西!”不过,我也很懂得克制自己,只有在每天做完各项作业后,我才会去玩一会儿,不耽误学习。