我的心爱之物优秀年级
大家都有自己的心之物,有人的心爱之物是一个书包,有人的是一支笔,有人的是一本书,而我的心爱之物是一株植物。它的学名叫做草玉露。他有许多又粗又硬的叶子,应该是用来保护自己的。整个植物看上来像是一座宫殿,每一片叶子都是一间房子。
我的心爱之物有一个故事。接下来就由我来讲给你们听吧:有一天,我的妈妈带着我去植物店里面买植物。我一进去,琳琅满目的植物,让我的眼睛应接不暇。我立马就进去开始挑选我心仪的植物了。经过我的筛选,挑出了好几个我喜欢的植物。可是妈妈就快要走了,我就随便挑了一个植物,他就是草玉露。
有一次,我和家人一起出去游玩,好几天都没回家了。一天,我忽然想到了我的草玉露没人照顾,就火急火燎的告诉爸爸妈妈说,让我们赶快回家。等我回到家看见草玉露还没有枯萎,我就放心了。
从此以后,我再也没有让草玉露受苦的时候。一直细心的照顾它。