尊敬的各位领导、各位来宾,女士们、先生们:
在这个春意盎然、浪漫温馨、吉庆祥和的日子里,我们欢聚一堂,为、 两位新人举行婚礼,请允许我代表县工信局全体干部职工向两位新人表示热烈的祝贺和衷心的祝福,向前来参加婚礼的各位来宾和朋友表示诚挚的感谢!
今天,能够和各位来宾共同见证这美好的时刻,分享两位新人的幸福甜蜜,我想大家和我一样非常高兴,俗话说:千里姻缘一线牵,百年修得同船渡。二位新人能够相识、相知、相恋,直到今天走进婚姻的殿堂,可以说是天作之合促成了这段美好的姻缘,美好的姻缘写就了这段感人的佳话。在此真心的祝愿你们珍惜这份缘分,永结同心,恩爱百年!
婚姻既是爱情的升华,更是责任的开始,是人生的重要篇章,也是走向社会的重要一步。今天,你们在所有来宾的见证下,共同组建了新的家庭,在今后的人生道路上,就要肩负起这份爱的责任,互帮互助,携手共进,共同创造美好的明天。要互相包容、互相理解、互相关心,孝敬父母,承担起生活的重担。以工作上的进步、事业上的成功、生活上的幸福报答各位长辈和亲朋的厚爱。
最后,让我们共同祝福二位新人百年好合,婚姻幸福,早得贵子。
祝各位来宾身体健康,万事如意。谢谢大家!