给领导的一封信
尊敬的领导
我是怀着十分激动的心来给你们写这封,其实我想写这封信很久了,只是一直没有去动笔,直到所有的事情慢慢的积累在我的心里,这才鼓起勇气给你们写这封信。
感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你对我做的一切...任何时间,请接受我最真心的祝愿!
过去一年走过的脚步,留下的是艰辛和攀登的苦,未来一年里展望的路,你我仍需带着更高的理想继续付出。从现在做起迈出勇敢和坚定,潘勤亮祝你在新的一年里有更大的进步。
藉此机会,让我们对您过去珍贵的支持表示感谢,对您今后的订单,我们将保证继续格外关照。
老大,多谢你给我这样的合作机会,这个小组因为有你所以空前的团结,你的坚定和鼓舞给了我们莫大的支持谢谢你!
每年的这个时候,祝福就像海洋一样涌向你,希望段中洋的祝福像一叶扁舟,载你乘风破浪,到达成功的彼岸。2012新年快乐!
你的灿烂笑容长留我心中,你的亲切话语永伴我左右,你的热情激励鼓舞我前行,你的真诚帮助温暖我心房,真诚的对你说声:谢谢。
你是我见过最美丽的树叶,让我的森林为你凋谢;你像一首旋律让我的生命多和-谐,我只能用小小声音说感谢,小到只有你能了解!