小学我的妈妈作文200字
我的妈妈高高的个子,长长的头发总是扎成马尾辫,圆圆的脸上架着一副眼镜,笑起来露出白白的牙齿,是很漂亮很温柔的妈妈。
当我考的不好时,妈妈就会对我说:“别灰心,再用心一点,下次一定能考好的。”我的成绩在妈妈的鼓励和帮助下也渐渐提高了一些。
我的妈妈很少生气。有一次,我欺负了别的小朋友,妈妈很认真地对我说:“欺负别人是不对的,如果别人主动打了你,你可以保护自己;如果别人没打你,你欺负别人,你就要主动去说对不起,请别人原谅你了。”
怎么样,你喜欢我这个既漂亮又温柔的妈妈吗?