今天第四节是体育课,老师提前通知我们上课时要跑接力,我听后心里特别害怕,因为我最不擅长跑步。
终于挨到了第四节课,我磨磨蹭蹭的到了队伍中间,突然听见老师说:“郭雅涵,你站到第一组。准备好了吗?预备:1—2—3,跑!”我正准备跑,突然,我不知被谁推了一下,起跑晚了!我尽全力向前跑,到下一组我闭着眼睛把接力棒传给了下一棒的同学。我自己觉得我已经跑得很快了,可我还是听见很多同学在嘲笑我。我听后,坐在地上哭了起来,这时,张芊逸和叶铭竹过来了,见我这样,便开始开始安慰我说:“别哭雅涵,没关系的,赢了又怎么样,输了又怎么样?反正在我们眼里你是最棒的!”“对,最棒的,最棒的!”听后,我看着她们,眼里不禁流出了感动的泪水…
在这时,哨声又响了,我看到张芊逸和叶铭竹在对面用鼓励的目光看着我时,我的心沸腾了!
在老师的“开始”刚说出口时,我们都飞快的跑了出去,当然,我还是最后一名。当我即将绝望的时候,我想到她们鼓励的目光时。心想:我不能让她们失望,因为她们是我的好朋友!想到这,我使出全身力气,以我想不到的成绩给我们组加了分。
通过这件事,我知道,一个人做一件事,一定要有必胜的信心才能成功!