难忘的校园作文450字
当我们跨进校园的第一刻时,校园的形象就深深的印在我们的心中了。并且它也将在我们心中拥有不可替代的位置。
还记得,我第一次进学校的时候——一进校门,看见高高的围墙便一边大哭一边往外跑。妈妈连忙拉住我又带进了学校。可当妈妈把我领进教室后我又哭了起来,拉着妈妈,要妈妈留下来陪我——我那时根本不知道学校的好处。
转眼我已经成了小学六年级的学生了。在这六年的学习生活中,校园里留下了我们无数的身影。在学校东边的草地上有我们在大扫除时捡垃圾时的身影;在学校的操场上,有我们玩耍的身影,有我们的欢声与笑语;在教学楼的每一间教室中,都留下了我们朗朗的读书声与答对问题后老师的夸奖。在校园的每一个角落里,都留下了我们的欢乐。
我们即将毕业,我们即将离开我们的母校。我们的心里有种说不出的感觉。
我们的母校,难忘的校园!