肖子骞
有一次早上,我想和爷爷开个玩笑差点挨揍……
有一天,我爷爷说要来我家吃饭,我一听太高兴了,因为爷爷好久没来了。爷爷一进家门我就说:“爷爷我想死你了”,爷爷高兴的说:“大孙子你看我给你带什么好吃的了?”我一看,哇!爷爷给我买了我最爱吃的草莓,我大口大口的吃了起来,这时妈妈也从厨房走出来说要开饭了,爷爷说:“大孙子把我的酒拿出来”,我说:“爷爷呀,您上喝点酒吧对身体不好”,爷爷嘿嘿一笑说:“没事儿的,我少喝点儿!”听完,我转身进了厨房拿出酒,偷偷的把酒倒进了下水道,不能让爷爷喝酒!于是我把白开水倒进了酒杯,拿给了爷爷,爷爷吃的正开心,喝了一口说:“这怎么是白开水!我的酒呢?”我说:“我怕你喝多了对身体不好,就给您换了”爷爷说:“臭小子,能自己做主了是不是?”说着照我的屁股打了一下!
哈哈哈!想起这次小恶作剧,我还是“扑哧”笑出了声。