有趣可爱的小白兔作文
一天,我和爸爸在野外玩的时候,突然从后面的一棵大树旁跳出来一只可爱的小兔子。
这小兔子真惹人喜欢!小白兔那一对长长的,直立的大耳朵,时而转向左,时而转向右,好像老是在探听什么秘密似的。它的眼睛红红的,像一颗明亮的红珍珠。小嘴上唇分开了,成“三瓣嘴”。它有一身向棉花一样柔软的白毛。它的尾巴是一个圆圆的小球儿。这只小兔子真是可爱极了!
这只小兔子有趣又可爱!我把它带回家了,还给它起名字叫“冰冰”。
冰冰喜欢吃菜叶和胡萝卜,每当我给它一片菜叶时,它都会点一点头,好像在说:“谢谢!”然后,津津有味的吃起来。每次上学的时候,我都会给冰冰拿出两半处菜叶,当我回家的时候,冰冰把寻那菜叶都吃光了。
小兔子真有趣,而且还很可爱!