保持幸福的心态优美作文
幸福是一种持续时间 较长的对生活 的满足 和感到生活有巨大乐趣并自然而然地希望 持续久远的愉快心情 。这既是每个人追求 的目标 ,也是整个人类追求的终极目标。
人的一生,是追求幸福的一生,没有人会拒绝幸福 ,也没有人会放弃 幸福,每个人都喜欢 幸福,追求幸福因人而异,不同的人有不同的幸福,不同的人追求不同的幸福,那么什么是幸福?幸福是什么?相信 每个人对幸福的理解、要求和看法都有所不同。
幸福就是――我饿了,看见别人手里拿个肉包子,他就比我幸福;我冷了,看见别人穿了件厚棉袄,他就比我幸福;我想上茅房,就一个坑,你蹲那儿了,你就比我幸福。这是电影里对幸福的调侃。
幸福是怀有一颗感恩 的心;拥有 一个健康的身体;有一帮值得信赖的朋友 ;有一个和睦的家庭和一个充满希望的明天。
幸福是一种感觉 ,它不取决于人们的生活状态,而取决于人的心态。感觉幸福的时候一切看起来都是那么美好 。一个人在地里劳动,满头大汗,可是他觉得很幸福,他就是幸福的;另一个人在自家花园里散步,可是他觉得自己很不幸福,他就是不幸福的。其实,你觉得你幸福你就是幸福的,幸福与不幸福都在你自己的心中……
保持幸福的心态,才能感受幸福的美好。