开封森林公园
7月22日,我们来到了景色秀丽的开封森林公园
走进了森林公园内,只见一条羊肠小道穿梭在碧绿的草坪上。顺着小路向前走,我们见到了以前在电视上见到的很多朋友,像穿越在高楼大厦轻松自在的蜘蛛侠、傻傻的史努比、可爱的机器猫小叮当,还有我喜欢的五体投地的变形金刚大黄蜂......。见到了这么多以前的朋友,我觉得森林公园真是无奇不有啊!
有走了一会儿,只觉得笑声、欢呼声和喊声连成了一片。森林公园正举行泼水节呢!只见小朋友们有的拿着盆、有的举着水枪,玩的热火朝天。啊!野人在舞台上跳舞,猛犸象和恐龙都喷着水,突然有一个人向我们泼了一盆水,水溅了我一身,我很气愤,但想到水是吉祥的象征,就会心地一笑,还很为那些没溅着水的同学伤心呢!
我们终于到了玩的地方,同学们乐疯了,老师一说解散同学们就猛玩儿,玩一个是一个。王皓晴正在玩套圈,圈中了一个小白兔,小白兔红眼睛一闪一闪的,很是可爱。但她们却把小白兔子叫成我的名字,我很生气。
太阳公公下山了,我们也结束了难忘的森林公园之旅,真希望以后再来!