游森林公园6年级作文
走上那个陡坡,就与山风撞了个满怀,风中含着淡淡的麦穗香,啊!一阵阵山风吹过来,凉丝丝的,真舒服,把我的烦恼带走的一干二净,走上去就看见了龙泉湖森林公园的大门.
一进大门,满眼都是绿色走进去,一眼就看到那龙泉湖远远望去,就像一快碧绿色的翡翠,走近龙泉湖就看见了九曲桥,九曲桥曲曲折折就像是人生这条路;九曲桥是通向湖心亭的,湖心亭是由四根红色柱子支撑着,顶上的琉璃瓦是金黄色的,亭子里的人们在嬉笑着,几个小朋友站在九曲桥上,他们弓着腰,俯身凝望着那水中的人影,鱼影,日影阴雨天的时候,湖心亭好似一个站在碧波荡漾的亭亭玉立的少女,阳光下又像一个闪闪发光,活泼可爱的小女孩风吹过来了,吹到湖中,波光粼粼.
走过龙泉湖,绕过一段弯弯曲曲的小路,便来到了山脚下的龙井龙井的水很清澈,甘甜,清爽我开始爬山,这山中的一切,哪个不是我的朋友?我热切地跟他们打招呼:你好!五彩的山路,五彩的鹅卵石给你穿上了美丽的衣服,你又恢复原来的光彩你好!青翠的小草和小花们!你们让路变的更加漂亮,真要谢谢你们!你好!清凉的山泉,你捧出一面明镜,是要我重新梳妆吗?喂,淘气的松鼠,在捡松果吧,别着急,这里的松果多的是,你们一定是在比谁捡的多吧!你好!可爱的小鸟!你的羽毛真漂亮,真希望我也是一只快乐的鸟儿!
拾阶而上,便到达了金碧辉煌的万寿宫万寿宫周围在绿树的掩映下,走进万寿宫的院子满天都是烟雾缭绕走到万寿宫里面,有香客来这烧香,拜佛,虔诚的祈祷有做生意的人来祈祷财源滚滚,有慈祥的老人祈祷和家团圆,平平安安,有学生祈祷考到理想的大学......每一个来到这里的人都带着自己的心愿来诚心诚意的祈祷.
我该回家了我轻轻的挥手,告别森林公园的朋友们,带回了满怀的好心情,好记忆,还带回一路夕阳!