家庭给我的幸福
我有一个给予我幸福家庭,这个家庭里有,爸爸妈妈,还有小小的我,我为有这样的家而感到高兴。在我生病时,一句句关心、亲切的话语在我耳旁边回荡,这是我感到一股股暖流在我身体里流动。有时我犯下了错误,爸爸、妈妈,就严厉地批评了我,那时我多么痛多么恨他们,但现在回想起来,总是一次次的脸红······
幸福是什么,我并不完全知道,现在我对这个词的理想是:有吃的、喝的、穿的、花的······还要有一个美满的家庭。
妈妈很辛苦,但一有时间就跟我聊天,玩耍;爸爸也很忙,只要我大休或小休回去,他总要请假回来买很多小孩子喜欢吃的东西,而我,却在幸福的人生中度过每一天。
我跟爸爸、妈妈,是无活不谈的好朋友,每当我很伤心时,他们就会想方设法是我开怀大笑,每当我和同学闹矛盾时,妈妈就像一把钥匙,打开我的烦恼,每当我很痛苦的时候,爸爸就像我的“忘痛药”,让我忘记痛苦,变的高兴、乐观一点。
这个家庭该我了幸福,我爱这个家,更爱我的爸爸妈妈,因为他们创造了这个家!