我的家庭作文500字
我的母亲是一个慈祥,温柔的母亲,她有时也会变成魔鬼,但却有一丝慈祥,那天,下着倾盆大雨,我发着烧,您着急得像热锅里的蚂蚁,害怕我的病情更加恶劣,后来,你终于不顾一切的背着我冲出了家门,在前往医院的路上,我迷迷糊糊的看见了妈妈的脸上沾满了汗珠,一滴滴晶莹的雨珠从您头发上滚落,过了一会,到医院了,我看到了妈妈满头大汗,汗流浃背,一会儿,妈妈从医生那里拿了药,就匆匆忙忙的离开了。
我的父亲是一位严肃的父亲,他有时会怒发冲冠,我虽然有时被骂会哇哇大哭,可是,我在心底里知道,您是爱我的,您有头漆黑的短发,炯炯有神的眼睛,还有一双能说会道的嘴巴。记得有一次,我一直玩电脑,你一直劝我,我还是在玩,接着,你上去把网络关了,我哭着闹着,要求你把网络重新开启,你扇了我一巴掌,我疼得要死,接着你又给我擦了点风油精,我冷静下来之后,想了想,觉得你是因为不想让我近视,才关掉网络的。
我的姐姐是一个伟大的姐姐,她是读六中中学的,参加过许多比赛,有马拉松啦啦操的比赛,还有……反正都说不完啦,他在我心里中是一个温柔的姐姐,因为有一次,我不吃菜,妈妈打了我一顿,我跑进自己的房间里,嚎啕大哭了起来,姐姐到我房间门口,叫我开门,我开了门之后,姐姐说了几句话安慰我,我还跟她一起洗碗,让我的悲伤立马烟消云散。
这就是我的家庭,有慈祥的妈妈,严肃的爸爸,和繁忙的姐姐,你喜欢他们吗?