“绿色崛起赛过江南”主题有奖征文启事
征文截稿后,将邀请有关专家、资深新闻工作者等组成评审委员会,评选出相应奖项。一等奖2名,颁发证书和奖品(或奖金1500元)。二等奖5名,颁发证书和奖品(或奖金1000元)。三等奖10名,颁发证书和奖品(或奖金500元)。优秀奖若干名,颁发获奖证书。获奖名单将在巴彦淖尔日报社各媒体(巴彦淖尔日报、巴彦淖尔蒙文报、黄河晚报、巴彦淖尔新闻网及掌上巴彦淖尔等新媒体)公布。
此次征文大赛时间自2016年12月1日至2017年3月31日。全市行政、事业、企业、院校等所有单位和部门干部职工,社会各界人士等均可参加。征文体裁以论文为主,可叙可议,字数一般不超过5000字。论文分为材料标注(首页左上角小字体,含征文活动名称)、标题(含副题)、内容提要、关键词、正文、参考资料、作者信息等部分,一、二、三级标题要标示分明,用不同字体区分,主标题用宋体二号,正文用仿宋-GB2312三号,其它部分相应变字体区分。
征文内容:本次征文活动以“‘绿色崛起 赛过江南’——畅想发展”为主题,可围绕主题,立足实际,结合近年来巴彦淖尔市大力推进“水、绿、文化”三篇文章的发展历程以及在全市经济社会发展中取得的巨大成果,拓展思路,创新思维,畅想未来,可回眸,可展望,可期待,可论证。
内容包括:对“绿色崛起 赛过江南”奋斗目标的认识和思考;对如何实现“绿色崛起 赛过江南”奋斗目标的创新与实践;实现“绿色崛起 赛过江南”奋斗目标的新思路、新举措;围绕主题的其它方面的理论探索等。
征文要求:1、文章要求观点鲜明、主题突出、条理清晰,观点新颖,见解独到,具有一定的思想性、可读性。2、对所有应征作品主办方将由专人对作品进行学术不端检测,文字重合度控制在15%以内,不合格作品不进入刊发和评选范围。
联 系 人:张呈宇
电 话:8526136 18604788900
本次征文活动不收取作者任何费用。同时欢迎相关企事业单位和个人提供赞助、冠名联办。