我的家乡在龙泉,龙泉盛产水果。有橘子、葡萄、桃子、苹果等。我们龙泉还有连绵起伏的山。我的家在东山国际新城。东山国际新城有六国公园、幼儿园、还有很多区,面积很宽。我住的这个小区老乡很多。我的学校也在东山国际新城。
有一次,我和爸爸、妈妈一起去爬龙泉山,正好是桃花盛开的时候,当我们到达桃园时有点令我们失望。去年这时桃花开得很多,相互争奇斗艳,整个桃园像一片花海,太美了。如今才开很少的花,不过花骨朵很多,每颗桃树的枝桠上都是小小的淡粉色的花骨朵,还是挺美的。远远望去,还是有些桃花,粉红粉红的,像害羞的小姑娘一样好美啊。
今年我们去时还是很堵车,走了一个小时时,我把头探出车窗外,一看,啊!人山人海,车子紧挨着车子,还有来自外国的游客呢。
吃了午饭后我和妈妈去参加唱歌会,有个小朋友想要礼物,就可怜的说给我一个玩具吧,我家里一个玩具都没有。大哥哥毫不犹豫的给了小妹妹一个玩具。小妹妹高兴地向哥哥挥挥手,说了声谢谢。
看完歌会后我们还去了桃花山的山顶上,向下一看,有很多把红色的伞,好像花朵一样,美丽、大方。桃花的花瓣有五个的、还有六个的。
时间不早了,我们要下山回家了,爸爸提议说,我们去石经寺拜佛吧!好呀妈妈说。我只好跟着他们去了。到寺里的时候,我看见了好多菩萨,有佛祖、十八罗汉、乌木千手观音等,好雄伟,壮观啊。
拜完佛后我们就回家了。爸爸问我今天快不快乐?我说不快乐!为什么爸爸又问。因为堵车我们来晚了我说。吃饭了,妈妈大声的说,就像怕我们听不见一样。
就这样快快乐乐的时光来来往往,有时候你不高兴,快乐将会悄悄的走了,你开心,快乐将会和你一起度过美好的时光!啊,我的家乡美吧,欢迎全世界的朋友来龙泉玩,观赏桃花,尝尝美味的水果,我们都很好客哦。