美丽的秋天
炎热的夏天终于结束了。秋天来临了,秋姑姑把落叶撒得遍地金黄,像一块金色的地毯。
农民伯伯兴高采烈地到田野里割麦子,一根根稻谷金灿灿的,远远望去就像一片金色的海洋!农民伯伯挥舞着手中的镰刀,在田野里"唰唰"地割了起来,瞧!农民伯伯挑着担子,脸上挂着灿烂的笑容。
在果园里,果农伯伯也没闲着,你瞧:苹果林里的苹果你挤我碰的,争先恐
jú后地露出自己红扑扑的笑脸,似乎正在告诉人们:"快把我们摘下吧!"在橘子林里,
枝头上长着一个个金色的橘子,就像一盏盏金色的小灯笼。果农伯伯们采摘着金灿灿的橘子,脸上挂着幸福的笑容。
秋天是个丰收的季节。bō
秋天真美丽
秋天来了,果园里的果树上结满了红彤彤的苹果、黄澄澄的梨、紫莹莹的葡萄,果农摘了满满一筐果实,觉得自己一年的辛苦没白费,心里很高兴。
公园里,树上纷纷扬扬地飘落下来五彩缤纷的树叶,有的小朋友躺在厚厚的树叶堆上,有的小朋友正在采果子,还有的小朋友绕着大树做游戏。
秋天真美丽啊!