美丽的秋天作文
秋天的天空格外的高,瓦蓝瓦蓝的天空像大海,朵朵白云像白帆一样,在蓝色的大海中慢悠悠的飘着。真是秋高气爽啊!
星期日爸爸和妈妈带我去野外欣赏迷人的秋色。我们到了野外,首先,看见一大片向日葵地,向日葵不再追逐太阳,而是像一个犯了错误的孩子,低下了大大的头。再往前走,我看见了一大片茄子地,一个个茄子像将军一样挺着圆圆的肚子,穿着紫色的战袍,站在自我的大营里。地埂上有许多酸枣树,一颗颗酸枣像红珍珠,绿珍珠一样,挂满枣树。我摘了一颗红色的枣,尝了尝,酸甜酸甜的,好吃极了。草丛中蚂蚱在跳来跳去,蝈蝈在不停的鸣叫。
多么美丽的秋天呀!它充满了喜悦,丰收和生机!