美丽的秋天
树叶黄了,小燕子不知什么时候飞走了,凉爽的秋风把秋姑娘送来了。
秋姑娘来到果园里,果园里柿子树上挂着红灯笼似的柿子,苹果树上挂着一个个像小朋友红脸颊的苹果,葡萄藤上挂满了玛瑙似的紫色的、青色的葡萄……
秋姑娘又来到田野里,田野里是一片片金色的玉米、火红的高粱、雪白的棉花……
秋姑娘到处都能看见农民伯伯丰收的喜悦,到处都能听到小朋友们欢快的笑声。秋姑娘不禁感叹道:“秋天太美了,我爱秋天!”
4美丽的秋天
秋天来了,果子成熟了,叶子变红变黄了。树枝挂有两个大大的苹果,有点像人的眼睛,底下的叶子张开了,很像一只狼,把我吓跑了,这课苹果树的旁边有一条河,河里有被秋风激起的陈陈浪花,浪花像朵朵花瓣,马上就到冬天了,天上的燕子唱着美妙动听地歌飞向了南方,这个秋天真美啊!
我要千百遍的赞美它。