美丽的秋天作文350字
秋天到了,大雁排着整齐的队伍飞向南方。树上的叶子也从绿色变成了黄色。风儿一吹,树叶就像蝴蝶一样翩翩起舞。它们有的落在了小河里,有的落在了草坪上,还有的落在了盛开的菊花上。
我告诉爸爸,我要采集这美丽的落叶,把它们变成一幅美丽的图画。于是爸爸带着我到郊外采树叶。我采到了一片丝瓜的叶子,我高兴地向爸爸挥舞着说:“爸爸,你看它的形状多像只大桃子;我又采到了一片梧桐树的叶子,我向爸爸喊道:“看!它多像一座小山峰呀!当我采到了一片像心形一样的叶子时,我和爸爸都不知道它的名字,但是我觉得这个叶子很可爱,于是我就把它捡了起来。我们还采到了像针、像扇子一样的树叶,爸爸说那是松树的叶子和银杏树的叶子。我们采了很多各种形状的树叶,回家后我用它们做成了一幅美丽的图画,我给它起名叫《秋叶的图画》。
秋天的美不仅在大自然中也在我的图画中!