美丽的秋天我爱你写景作文
一个夏天过去了,一位神奇的魔术师迈着轻快的脚步悄悄地走来了,美丽秋天我爱你。给大自然换上了一件件五彩缤纷的新装,打扮着张张可爱的笑脸。
在那秋天迷人的景色里,仿佛就像进入了另一个大世界,小学生作文《美丽的秋天我爱你》。快看!在那夏天翠绿翠绿的棵棵大树,现在已经变得寥寥无几,叶子一片片地往下落,好像在欢快地唱歌。它们纷纷落在了大地上;大地似乎披上了一层金黄色的毛毯,装扮着美丽的世界。虽然这些都已经落光了,但是松树和柏树还是依然挺着直直的腰板,立在大门口守卫。花儿们也露出了自己可爱的小脑袋。开着美丽的花瓣,正在纷纷地向我们招手,炫耀出自己美丽的样子。
秋天是丰收的季节,每到秋天的时候,人们都会到果园里去丰收。那里有许许多多的水果;有葡萄,橘子,山梨,香蕉,桃子等等。那一片片的五光十色,一片片香甜的味道,要是让人进去了,可真是很难才能走出来。我站在果园中,简直是陶醉在那儿了,伸出手摘了一颗山葡萄放进嘴里,哇!好香,好甜啊!
秋天是一个色彩斑斓的世界;秋天要比夏天更有绚丽的色彩。我喜欢秋天,因为它象征着成熟和深沉,意味着繁荣和富强。所以我爱秋天!
我爱春暖花开的春天,我爱烈日当空的夏天,我爱白雪皑皑的冬天,但我更爱鲜果飘香的秋天
秋姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄地来到人间。她播撒丰收,传播喜悦。我们伴随着秋姑娘的脚步,来到田野,田野像金黄色的地毯。一台台收割机在忙着收割稻谷。农民伯伯站在收割机上,他们笑得合不拢嘴呢!这笑声为田野演奏了一首乐曲!
稻谷那一边白茫茫一片是什么?哦!是棉花,那一朵朵棉花就像一朵朵白云漂浮在空中,又像我们爱吃的棉花糖;小草绿油油的,探出头来,看见秋姑娘来了,就把绿油油的衣裳换成了金灿灿的衣裳。为大地增添了一份色彩!
我们又伴随着秋姑娘来到了果园。看,果树上果实累累,苹果又大又红,像一个个害羞的小姑娘;黄澄澄的梨子像一个个小葫芦,摇呀摇,好像在说:“我长大了,快来摘我吧!”柿子你挤我碰,他们都争着在人们面前报告秋天丰收的故事呢!石榴树上挂满了又大又圆的石榴,好像一颗颗红宝石,闪着光芒,挂在树上。
秋天就像一幅美丽的画卷,绚丽多彩!我爱秋天!