美丽的秋天作文500字
秋天到了,整个世界都变得绚丽多姿。
看,黄金般的树叶飘落下来了,秋风带着树叶翩翩起舞,来到我家门口那颗挺拔而高大的树边,它在那儿转了几圈,就依偎在大树身边。在屋檐下,火辣辣的辣椒上,撒上秋日的阳光,给人们送来快乐幸福。
秋风又来到河边,小河就像一条银色透明的带子,落在了草地上。水里还有几条小鱼儿,它一会儿就像我们玩耍一样,跳出水面,要跟我们打招呼;一会儿又害怕我们,离我们很远;一会儿像一个羞涩的小姑娘躲了起来。水面上静静的,后来又来了几只鸭子,在水面上自由自在地游着,它一会儿在水中嬉戏,一会儿在洗澡,可真是无忧无虑啊!
秋风又来到了果园,秋风似把神奇的刷子,只要往果树身上一刷就会变得非常美丽,你瞧!它用那把神奇的刷子一刷,把绿色的苹果变得通红通红的;它用神奇的刷子一刷,把青涩橘子变得金黄金黄;它用神奇的刷子刷一刷,把绿色的葡萄变得紫红紫红的,十分诱人,让人馋得直流口水。
秋风又去了田野,远远望去,就像一条金黄色的地毯,微风一吹就像金色的海洋,田间人们正在收谷子,只见人们大汗淋淋,不过,他们的微笑中含着欢乐的喜悦。看着这丰硕的成果谁心里不乐开了花呢!
秋天是一个果实累累,美丽又有收获的欢乐季节。