美丽的花
今天放学回家,刚跨进大门,一股清香扑鼻的气味直扑向我而来,心里默默的想:“哪来的香气啊?”走进院内,原来是一株月季开了,我贪婪的闻着花香,那芳香直沁肺腑。
昨天它还是一朵含苞欲放的花骨朵,今天它就辨长成了一朵清新淡雅,明艳动人的鲜花,它仿佛是突如其来的成长,突如其来凋落,魅力只存在这一瞬间,有可能下一分钟,不,下一秒,它就会走完这一季度的辉煌,慢慢的等待它下一个绚丽夺目的时候,那是或许会比这是更美丽,它会成为焦点。
我喜爱这株月季花,它让我明白这一次没有成功,可还有下一次,但不能放弃,不能对自己没信心。