期中考试表彰大会听后感
校园里寒风凛冽,风雨球场喜气喧腾。初中本学期期中总结表彰大会正在此隆重举行。
首先,初中部教导处邓海军主任针对前半学期的教学工作以及本次期中考试做了详尽的总结。邓主任用翔实的数据,横向纵向的对比,对本次期中考试质量做了全面而深入的分析,号召大家向取得优异成绩的师生学习。邓主任的总结,既让全体师生对取得的成绩了然于胸,又让大家对前进的道路充满信心。
隆重而热烈的颁奖仪式开始了。在轻快的乐曲中,近300名在上半学期中成绩优秀、综合表现良好的同学登台,接受领导颁奖,会场掌声如潮气氛热烈。
在学生代表、教师代表发言结束后,科研部刘淑华主任对本次大会作了总结性讲话。刘主任赞扬了初中表彰会是一次成功的大会,胜利的大会,肯定了初中所取得的成绩,并希望师生百尺竿头更进一步,努力创造更辉煌的成绩,为把石竹学校建设成教学名校质量强校贡献自己的力量。
本次表彰会召开及时,是承上启下的一次重要师生大会。此次会议既总结了成绩,表彰了先进,又对下半学期工作做了部署,提出了希望。通过会议,全体师生都明确了自己努力的方向。
会议由初中学生处彭静主任主持,科研部刘主任,小学、初中、高中三个学段及生活部等相关领导参加了此次表彰会。