中考试之后,我一直在盼着考试成绩,我本以为数学考95分以上是绝对没问题的,语文考90分以上也是没问题,可是,全完了,两科都没考好。
早上,我怀着自信满满的心情走向校园,到了教室里,我放下书包,数学老师便疾步走了进来,拿了一套厚厚的试卷,让数学组长上来发试卷,我是数学组长,便上去拿试卷发下来,当我看到自己的试卷后,我大吃一惊,竟然只考了86分,我很伤心,但是不能当着同学的面哭出来,当我伤心一会后,语文老师走了进来,发下试卷后,我快要晕过去了,竟然只考了84·5分。中午放学后,我因为不敢向爸爸妈妈承认我的成绩很差,是怕他们打我,我就说成绩要下午才发,他们相信了。下午放学后,我妈妈来接我,见到我就问考了多少分,我一直不说,一直到了家教老师那,老师一见到我也问考了多少分,我实在是拖不下去了,只好拿出试卷给他们看,我妈妈生气地说你怎么只考了这么点,这让我怎么向你爸爸交代?晚上,我爸爸见到我就大发雷霆,让我坐下来,然后大批特批,我低着头,不敢说话,生怕他打我,其实爸爸并没打我,只是骂骂我让我吸取教训罢了。
这次期中考试没考好,我不气馁,我要更加努力学习,争取期末考试考好。