五一小长假,玩耍的大好时光,可这个五一,两个字:忙啊!!!
事件一:人满为患
伴着这淅淅沥沥的小雨,我踏进了棠外的校门,校门口早已被车辆围得水泄不通,校园里更是人头攒动,人来人往。这才是接踵摩肩,挥汗如雨的最高境界啊!!每一个人的脸上都流露出紧张,焦急和抑制不住的激动。我也不例外,慌慌张张地找到考室,坐在了自己的座位上,考试的过程是漫长的,没有自己想象中的那样紧张,我心中的大石头也放了下来。
事件二:虫子风波
不过下午的考试却发生了一件我意想不到的事,吃完饭后早早地就来到了考室,在复习过程中,监考老师一声高分贝的尖叫,让我们全都恐慌地将目光齐刷刷地投向老师,不过更让我们倒吸一口冷气的事是一个男生手里捉着一只大约七厘米长的大虫在老师眼前摇晃,还没回过神来,又是一声尖叫,不过这一次我们及时地将耳朵捂住,不然,我们的耳朵可遭殃了!!!!
吹着凉凉的微风,踩着湿溚溚的地面,考试结束后,真的有一种想对着天空大喊一声的冲动,心里止不住的轻松,此刻,我只能祝愿自己,不过,现在,什么都不要想,开开心心的度过这五一小长假的最后一天。