前几天,我们一行人去到了美丽的黄游玩。其中有我的家人和两个姑爷以及他们的家人。
我们早早地从家里出发,车走了很久才到达黄水。
我们先去太阳湖,已经是11时了,下着大雨,我们在车上躲雨,看着那大雨,我十分失落,心想:好不容易才能去划船,结果碰上了大雨,气死我了,如果不下雨该多好啊!
或许是老天听到了我的请求,不一会儿雨就停了。我们下车去买票,结果人太多了,买不到票。
我们只好离开,先去大风堡玩。在车上我一直闷闷不乐的。
到了大风堡,已经12:00多了,我们在那附近吃了饭,就去大风堡门口买门票。
我们进去后,先去玻璃廊桥走走,走上玻璃廊桥,我们向下看,满眼是绿色,在上面走着,如同走在天上一般,好像一不小心就会掉下来似的。
走下玻璃廊桥,我们继续向大风堡进发。接下来该去大风堡爬山了,可由于我们要去划船,便离开了。
我们赶往太阳湖,还好人不多,我们买了票,去领救生衣,我们穿上救生衣,走进我们的船你,开始航行。
在湖里,我们的船行驶着,我们用手轻轻地在水里滑过来滑过去,舒服极了。
突然,他们另一艘船向我们发起了进攻--他们荡起水花来淋湿我们,我们也去淋他们。我们的两艘船靠近了,我奋力将他们淋湿,他们也不甘示弱,把我浇成了落汤鸡,全身湿透了。
我生气了,奋力将他们淋湿,他们也被我浇成了落汤鸡。
快乐的时光总是那么快,划船的时间很快就到了,我们意犹未尽地下船,脸上还露着笑容。
晚上我们吃了饭,不舍得告别。