今天我们三年级要去立方游玩,我们一个个既兴奋又紧张。
我们上了车,师傅发车了,经过两小时的说说笑笑我们终于到了水立方。我们第一个看的是一个大鱼缸,大鱼缸里装有七彩鱼三角鱼还有一条条长着花斑的花斑鱼,那花瓣雨就像一条条彩虹五彩缤纷。
下一个看到的是魔鬼鱼,她最独特的就是尾巴上的毒针,别看它尾巴长长的很好看,其实是藏有暗器的毒素。
现在终于来到了紧张的看鲨鱼的地方,一听起来就很可怕,我们小心翼翼的走到鲨鱼前面,生怕惊动了他们,小时候听妈妈说鲨鱼很可怕会吃人,但今天一看鲨鱼其实是怕人的,他都被我们吓跑了。
最后我们去看了海狮表演,第一个出场的是大师兄海狮表演套圈圈,训练远训练员扔出了六个圈,海狮就把六个圈全部套住了,我们不由得想起了一片片掌声和欢呼声。第二个出场的是小师妹海狮绝活水中跳跃,它是先是用尾巴在水里跟我们打招呼,然后在水中街训练源的呼啦圈,那是一接一个准的。真是厉害极了。
时间过得真快,我们马上就要回家,真是依依不舍,我想去真正的海洋看看!