一听说我们跆拳道班要组织学员去参加夏令营!这给我兴奋的呀!那是一晚上都没睡好。一直在想:要带抱枕吗?要带小风扇吗?
一大早我就主动起床,刷牙,洗脸,然后叫醒我那个大懒虫老妈给我做饭,忙活了好一阵,看向表时,我惊呆了,竟然才六点钟,这可是我起的最早的一回。而之后就是将近两个小时无聊的等待。
终于到了七点四十分左右,我们坐上电动车火速奔向跆拳道馆,准备踏上去夏令营的征程。
一路上我和同伴们有说有笑,根本感受不到时间的流逝,很快我们就到达了目的地,吃完迟到的早餐教练宣布让我们准备打仗,一听到能玩水,大家一跳三尺高,脸上也浮出了兴奋地笑容。
游戏规则是这样的:大学生搭发射器,我们负责制作水球(就是里面是水的气球)。
我们这一队上来就瞄准了一位教练,“嘭”的一声,正中对方脑门儿,那位教练一副恼羞成“怒”的样子,直接张牙五爪地冲了过来,我们立刻开始一起向他泼水节,教练就是教练,竟然还带有水枪,所有学员立马联合起来向教练进攻!他们是以大欺小,我们是以多欺少,终于还是人多方获胜,他们不得不狼狈地举起了白旗。
果然还是人多力量大,哈哈哈哈!