我美丽的校园作文600字
我的学校叫:民馨路第一小学,这是一座非常美丽的学校。
春天,紫丁香开了,散发出淡淡清香,一闻令人心旷神怡。小草也顶破土壤,探出头来,看一看是不是春姑娘来了?柳树收到了春姑娘给予它的力量,慢慢地抽出新的嫩芽。桃树也张开了一朵朵粉红的笑脸。
在春天的学校里,我最喜爱的就是盛开着粉红色花朵的桃树了。春天来了,桃树的树皮发红了,淡绿色的花萼包着粉红色的花苞,就像一位母亲保护着自已的孩子。我把手指轻轻地放在花蕾上,感受到了花苞滑滑、柔柔的美妙感受。
夏天,整个学校已经变成了绿色的。柳树柔软的枝条随风舞动,榆树长的枝繁叶茂,像一把把绿色的太阳伞。榆树有深绿色的大叶子和浅绿色的小叶子,小叶子洗干净可以吃,甜甜的。绿篱里的小草长的嫩绿嫩绿的,给春天增添了一线生机。
在夏天的学校里,我最喜爱的是生机勃勃的小草。夏天校园里的小草很可爱,风一吹就一起随风舞动,像一个个舞台上的小明星一样。
秋天的学校里,树上的叶子枯萎了,落了下来。我们一进校园里,一阵风刮过,叶子又落了下来,像下了一场“落叶雨”。落下来的叶子像翩翩起舞的金蝴蝶。
秋天的学校,我最喜爱的是树上落下来的落叶了。落下来的落叶铺在地上,踩上去发出“咔嚓,咔嚓”的声音真好听!
冬天,学校仿佛穿上了一件白色大棉袄,阳光轻轻地照在白色大棉袄上,闪闪发光。操场上覆盖上一层薄薄的霜,用脚轻轻地在上面划一下,便有了痕迹。
冬天下雪的时候,我们在操场上滚雪球、打雪仗、堆雪人……下雪为我们带来了很大的乐趣。冬天的学校里,我最喜爱的是操场加霜。我们在上面滚雪球,“滚”出一幅幅美丽的“抽象画”。还有的同学在上面乱踩,也是一幅很美的画哟!
这就是我美丽的学校,希望你有机会来细细观赏。