美丽的校园作文500字
我的学校——濮阳市实验小学,它不仅是全市最好的学校,更是全国有名的学校。我的学校也很美丽,我爱我的学校。
一进大门,首先看到的是木瓜树,仔细看,木瓜像鸭梨,只不过是翠绿色的“梨”。有的两三个挨在一起,似乎它们是一家人,相亲相爱。有的被树叶挡着,好像在玩捉迷藏。雨后,树叶上的尘土被冲刷掉,显得更美丽、更翠绿了。
木瓜树旁边的樱桃树,就像一位小姑娘,婀娜多姿,一阵风拂过,树叶和枝条挥动,就像小姑娘在跳舞。
东边的葡萄架,上面都被枝叶所遮盖,夏天,太阳一点都射不进来。夏天这下面可凉快了!从上面掉下来紫色的、圆圆的葡萄,正好掉到同学们的手里,好像在请同学们品尝呢!
再说我们学校的亮点——音乐喷泉。随着音乐节奏的高低,水柱也时高时低。喷着喷着,中间会突然喷出一个粗粗的水柱,喷的大约高100米,非常壮观。如果人站在水口上面,那可就飞天了!并且每个水口都有一转彩灯,晚上观看,是最美不过的了!
再看喷泉旁边的新建的攀岩墙。攀岩墙不高,但爬着会让你有一种刺激的感觉。并且每块的距离也很近,每块岩石是彩色的,再加上面积大,从远处看非常漂亮。
看见了吗,这就是我们的学校,美丽而又精致,并且不断传出同学们的读书声和笑声,真是一个人人向往的乐园!