美丽的校园作文600字
我看见过水平如镜的湖泊,游赏过峰奇石怪的高山,饱览过波澜壮阔的大海。可是,我还是更喜欢我那美丽校园。每当我接近可爱的学校,都会感到神清气爽!
向校园走去,首先映入你眼帘的是门外两排高大、挺拔的松树。校门右侧“林东实验小学”六个金色大字在阳光的照耀下熠熠生辉。走进校园,只见同学们排成一排,走向教学楼。他们穿着蓝底白条的校服,胸前飘着鲜艳的红领巾,开始一天愉快的学习生活!两栋教学楼一横一竖。逸夫楼在北,是一、二、三、五年级的教室,真吾楼在东,是四、六年级的教室。走在走廊上,听着从教室里飘出的琅琅读书声,真是令人陶醉。在两栋楼的消息栏上面记录着各班评比得分的情况,展示了我们在校园留下来的成长瞬间。
每到周一,我们全体师生都会在逸夫楼前参加升旗仪式。伴随着庄严的国歌声,凝望着冉冉升起的五星红旗,我们为日新月异的祖国感到无比自豪!学校墙边原来有一排舒展着强健筋骨的高大杨树,每到春天枝杈上的一个个新芽喜气洋洋地探出头来,那清新明亮的色调,会给校园添不少活力。
学校中间是宽敞平整的彩色操场,课间,有的学生在塑胶跑道上争先恐后赛跑,有的同学在乒乓球台前你来我往地竞技,有的同学在欢呼雀跃地跳皮筋、打口袋……操场上,是一片欢乐的海洋,洋溢着同学欢乐的笑声。
我们美丽的校园啊,你就是我们快乐童年的天堂,我们在这里像鱼儿畅游知识的海洋,像小苗汲取大地的营养,我们在这乐
园里茁壮成长,迈开坚实的脚步,走向成功的彼岸。