美丽的校园作文400字
我们的校园里,到处有树、有花,有玉兰树、银杏树、罗汉松……不管是什么时候,都非常美丽。春天,玉兰树上被枯死的叶子。一转眼之间,成了一位美丽的天使,在树之间来回摇摆,如同一位美丽的护花使者。在操场上满绿色,你们瞧!那棵罗汉松显得更加苍翠了。
夏天,这边树木就像绿色的海洋。瞧瞧,墙边一盘盘的绿萝摆上。就像郁郁葱葱的“森林”。再看看围栏中,那一排排的士兵(一棵棵香樟树),穿着一身绿色的衣裳。散发出淡淡的清香。
秋天,美丽的叶子,给大地换上了冬装,一片片叶子,像一把把小扇子,扇呐扇呐。马上招来了一只只不冬眠的鸟,衔来树枝把自己的巢筑美。一只只黄蝴蝶纷纷落下枝头,校园变得顿时金黄。
校园变成了非常美丽的冬天,白白的霜是一双双晶莹的舞鞋,跳那跳那,跳来了冬天的寒冷。那些不去南方的鸟在这一棵棵突兀的大树上过冬了。
我们的校园是一个巨大的花坛。一年四季景色诱人,是一个美丽的校园,也是一个育人的摇篮。