美丽的校园作文600字
午后的阳光还在打盹,天上早已布满了浓浓的蓝色色调,白白的云也去只有在这里才可以看得更加洁白把,像棉花糖一般,软软的柔刻在人们的心底。
空气中散发着些收获的气息,一切生物争相竞发着大自然的味道,空气中的分子们你推我攘的乐到大家的身边,一阵风吹来,仿佛在脸上盖了一层柔软的轻纱。
看着地上金黄色的叶片,风一吹动,只在地上留下阵阵悦耳的声音,一定是大自然的歌声吧,脚踏树叶上面,发出“咔咔”的声音,仿佛大地已经饿了很久,要吃掉这些树叶,来缓解他春夏的贡献,来维持他冬季的“食物来源”。
在存真楼下面仰望,高高的待放花苞等着我们的业绩,这些常常会有南飞的鸟儿在这里徘徊,大概他们和我一样,都很留恋这美丽的画报吧。大家都没有怎么去过存真楼,对那里很向往,有人说那里面有很多很多的树,是书的海洋,这个花苞下面被一片池塘围住,那里的小鱼像是和人类是好朋友一样,每每当大家走到它们旁边,这些活泼的小鱼儿会凑过来浮到水面,仰着小脑袋,争着向上,应该是饿了。在这一河塘里,曾静有着非常清的荷花,像是用墨刻上去的一般,轻轻随风摆动,雨中,整个河塘像是跳动的音符,微动的波痕是那最美的音调。
一路沿走在连廊,连廊周围接着各式各样的优秀作业,整整齐齐的映入人们的眼帘,老师们辛勤的批改,红色对勾映衬出老师的认真与敬业,在这里,书香四溢,弥漫人们心头,宁静顿时充满世界的各个角落。
傍晚,迷蒙的月光像是被打磨过的金片,像梦一边的,和旁边的星星对比,衬出星星的明亮,很色的天空容不得一丝其他的月光,打破这纯净的天,天上的云朵似乎和星星玩捉迷藏,时隐时现的,真是奇特的月晨构造。
美丽的校园,我们的家。