美丽的校园作文600字
我们的实验小学位于濮阳市垂柳街中段,它是一所获得“全国文明校园”称号的小学,是我们成长、学习的乐园。
春天,整个校园被绿色包围着,小草弟弟从地上探出了脑袋,东瞧瞧,西望望,怎么也看不够。小花们又开始比谁更漂亮了,它们一朵朵都开得争奇斗艳,红如火,粉如霞,白如雪……让人无法选择,蜜蜂在上面“嗡嗡”地飞来飞去。
夏天,各种数木长得葱葱茏茏,老师和同学们最爱去的就是葡萄架下了,一串串葡萄挂在绿叶底下,有的像玛瑙,有的像晶莹透亮的宝石……一阵微风吹来,葡萄好像跟我们玩起了捉迷藏,怎么找也找不到它们。同学们还有一个心目中最爱的地方—音乐喷泉,大家知道吗?五颜六色的喷泉会随着音乐的高低,时而高,时而低,时而清澈,时而平淡,时而像一根柱子冲上天空,绽开成一朵花,时而又像一位婷婷玉立的少女在跳动着婀娜多姿的舞蹈,让人看得眼花缭乱,有一次我们班的谢子键还被淋成了一只穿着校服的落汤鸡,我们见了都笑得前仰后合。
秋天的校园更迷人了,到处都是丰收的景色,木瓜树上的小木瓜成熟了,有的像大葫芦,有的像小西瓜……,体育文化节那一天比赛的时候,木瓜树叶纷纷飘落,好像也在为我们加油。
冬天,雪花在空中飞舞,树上积满了白雪,地上的雪厚厚的,又松又软,常常没过鞋子,同学们在雪地上堆雪人,打雪仗,玩得可开心了。
这就是我们玩耍、成长的校园,我爱我们的校园。