美丽的校园作文700字
春天来临,春色满园,到处鸟语花香,繁花似锦,我们踏着欢快的脚步来到学校。我们走过的地方,处处百花盛开,浓香飘逸,校园里充满着春意,真是“等闲识得东风面,万紫千红总是春”。
来到校门口就可以看到挺拔的玉兰花树,它散发着浓浓的香气,树上的玉兰花像一张张笑脸,给予校园春意。在阳光的照耀下,它是一位报春的使者。
走进校园向右瞧,那是我们的大操场。操场大得很,在这聚集两千多人开个升旗仪式也不觉得拥挤。看,随风飘扬的五星红旗就是祖国的象征,操场旁围绕着大大小小、高高低低的树,它们像战士似的守护着操场,不许外人侵入。
来!走进教学楼,在里面最值得观赏的是——植物园。
走进植物园,最引人注目的就属樱桃树了。它雪白雪白的,从高处远眺好像一把盛开的大雨伞,雪白的花中带有金黄的花蕊。它是那样柔嫩,风吹过,花瓣纷纷离开妈妈的怀抱,同时它的香气也吸引了我的鼻子。
走!我们去看看校园里最美丽的一角——大花坛,那里的郁金香,有的红,有的黄,有的白,有的红里透黄,有的还是花骨朵儿,好像轻轻一碰它就会绽放。在花儿旁还有翠绿的小树,它的绿突出花儿的美。在微风的吹拂下,所有的花儿都显得生气勃勃,它们的香气在此弥漫。
这样的学校里绽放着这样的花,这样的花给这样的学校添加春意。啊!学校就是春天的一处点缀,是我们聚集快乐的地方。