美丽的校园
南雨东
我的学校位于延安市宝塔区,这里的风景一年四季都很美。
学校的大门上写着校规。校园里的小草探出了头,好像在打量着什么。花儿遍地都是,五颜六色的,仿佛在对我们这一群活泼开朗,积极向上的孩子打招呼,又好像在说:“欢迎来到附小”。高大挺拔的松树一年四季都是那么茂盛,好像一排排士兵在保护着我们的学校。
春姑娘把我们的学校变得更加生机勃勃,五彩缤纷,同学们换上了春装,他们有的在操场上打篮球,有的在跳绳,还有的在比赛跑步……小鸟停在枝头上叽叽喳喳的唱着歌,自由自在的在天空中飞翔。他们还一队一队的在嬉戏。
夏天,荷花公主迫不及待的表现自己的美丽,有的是白色的,有的是粉色的,让学校变得更加美丽了。在夜间好像一个个小彩灯。荷花公主好像在碧绿的池水中照镜子,给人们显示她那婀娜的身姿。有时还会有几只蜻蜓立在荷花上,荷花更加凸显出她的活泼可爱。
秋天时,每一棵树都落下了树叶,树叶金黄金黄的,好像一个个蝴蝶在空中翩翩起舞,飞回到自己的家乡。我们也已经穿上了毛衣。
冬天,我们换上了棉袄。下雪时,有的同学在打雪仗,有的堆雪人。不过也要小心,有时地面会结冰,小心滑倒!
我喜欢我的校园!