朗朗书声,菁菁校园,记录着许多美好的回忆,每每想到曾经发生的一幕一幕,我都兴奋不已,激动万分。
一次,我们开联欢晚会,刘镕迅说相声,他打着快板讲笑话,大家都笑得前仰后合。不一会儿该我上场了,我是讲故事的,可讲着讲着忘了后半截,那时我急得快哭了,泪珠子在眼眶里直打转。突然老师立刻拿着故事书走上前来,语重心长地说:“不急,看着书读”,这句话让我心里暖暖的。
记得还有一次,郑昊天在吹竖笛时没有吹好,我就使劲地鼓励他:“加油,加油,你是最棒的”,事后郑昊天很感激我。
光阴似箭,日月如梭,转眼间我的小学生涯即将走过四个春秋。四年来我不停地搜寻美好的回忆,校园里的许多事情都永远留在了我的记忆深处。
舞钢市一小,我永远爱你!