体贴的妹妹6年级作文
我有个体贴妹妹,她在大人眼里是一个懵懂的小孩,在同学眼里是一个可爱而又暴躁的朋友,在老师眼里是一个听话的女孩。但她在我眼里是一个体贴的妹妹。你们一定想知道她是谁,她就是我得妹妹陈梦竹。
她长着一张苹果脸,两颗水灵灵的大眼睛在脸上格外美丽,眼毛乌黑亮泽,非常漂亮。她和有着白里透红的皮肤,红扑扑的嘴唇,还有那乌黑柔顺的短发。你们说,她可爱吗?
每当我和她在一起,就感到无比的愉快。我和她在一起,我就无比的幽默,时常逗得她哈哈大笑。每当我看见她高兴时,我也会感到非常愉快。记得有一次,我和她编歌,我们用>来编,因为我的乐感比较好,所以我来编。我们把歌词改成:回忆起模糊的小时候,我和梦梦在下面洗手……我一唱完,就听见梦梦哈哈的笑声,我当时也不知怎么,我也哈哈的笑起来。也许这就叫做:你快乐我随意吧!
梦梦也懂得体贴人。每当我不高兴时,她总是首先安慰我。记得有一次,我因为考试没考好,因此闷闷不乐。梦梦看见我这样她也不开心。天天来我家安慰我。她这种行动,令我非常感动。慢慢的,我开始振作起来。第二次考试,我考的非常好。这都是梦梦的功劳。是她帮助了我,我非常感激她。
梦梦还有很多优点,说也说不完。在此,我要问全球的人一句话:你们有这样的妹妹,你们辛福,快乐吗?