“今天一定要发!今天一定要发!”我心里默默地说。
我是学校篮球队的队长,每当我一看见别人着队服打篮球时,我心里就很不是滋味。所以一到放学篮球训练的时间,我心里就会说着那句话,想让老师早点发队服。
我气喘吁吁地跑到篮球场,上气不接下气地说:“我……我……我到了!”可是却听不到张老师的回答。过了好长时间,张老师夹着一大堆衣服走了过来。我定睛一看,呀!这不正是我期盼已久的队服吗!张老师给了我一套队服,我马上换上了。呵,不大不小正合身!我的队服火红火红的,后背上印着一个大大的“23”。我的队友们说我的号和乔丹一样,从此他们就叫我“乔丹”,我听了很自豪。训练开始了,我觉得我像真的乔丹一样,打起篮球来特有劲。
今天,幸福来得太突然了!