2011年3月12日,我和爸爸妈妈一起去植物园。植物园里莺歌燕舞,百花齐放。我和爸爸,妈妈挑选了一个非常好的地方,种下了可爱的柏树苗。我们首先挖土,直到坑足够大。我刚想种的时候看见别人都种松树苗,我也想种这种树。因此,我也让妈妈帮我买了一棵松树苗。现在,我有两棵树苗了。我先种柏树苗,把它放进了我们刚才挖的那个土坑里,填上一些土,然后给它浇上水。这样柏树苗种上了,该种松树苗了,它种起来就简单多了,因为方法和种柏树的时候是一模一样的。我就是按照刚才的方法栽上了松树苗。最终,两棵小树都种上了。爸爸妈妈说我做的很棒。妈妈还说,明年我们再来看看你栽的两棵树长大了没有。我说:“明年我还要和它们比高矮呢!”我们一家都笑了。
这是我过的最有意义的节日。