小学二年级描写春天的作文精粹
春天在那里?春天在哪里”唱着歌谣,让我们一起去寻找春天吧!
当你脱下厚厚的棉袄,换上薄薄的衬衣时;当凌冽刺骨的寒风,换成唤醒万物的春风时;当动物们从冬眠中苏醒过来时,代表春天已经来到。当小草争先恐后的探出头来时;当嫩芽从树枝上长出来时;当迎春花开放时,代表万物已经复苏。
在刚发芽的草的地上,已有了小孩子们的身影,并有许多游人在他们身边观看。这时,我想起一句学过的诗句 :“儿童不解春何在,直拣游人多处行”冰心奶奶改的对:“游人不解春何在,只拣儿童多处行”。所以,我也加入他们的“团队”,跟他们一起玩游戏。()突然,我感到有一丝春天的温暖。
春天在每一个角落,如:春风吹过大地时,红的。白的。黄的等等,开满了五彩缤纷花朵,以及绿油油的小草。
春天是生机勃勃的,在这样一个美好的季节,我们一定要好好珍惜啊!