今天上午,第四节我们上体育课,大家都在操场上自由活动。
突然有个同学大声说:“快看,天上的白云”。同学们都赶紧抬起头来看,我也赶紧抬头看,生怕看不到。我一看,果然是真的,天上的云,各种各样的,有的看上去象鱼,在空中游玩,有的象龙,在空中飞舞,还有的象船,还有的象小鸟,真有趣!我回头对我的同学说:“天上的龙要下来了,我们快接着”。看着,看着,我们要放学了,大家都依依不舍的离开操场。
放学了,我到了学校门口,又抬头看了看天空,有一朵云真像一个人头,太有趣了。
秋天的云真美啊!我爱秋天的云。