早晨,我早早的起来上学,就看见了一位青年,这青年并不在我面前,很多人都能看到他,因为他在天上。不是他死了,而是他本就不是人。他是由云变化而来的。
很神奇吧?看!青年那深情的眸,凝眸远望,好似在思念母亲。突然,一位和蔼的妇人慢慢走来,青年激动地走了过去,伸出手去触碰夫人的身体,可妇人那慈祥的轮廓在慢慢消失,整个人化作一束耀眼的让人移不开眼的光芒向天际飞去。青年揉揉眼睛,再睁开时,一切都是那样平静,好像什么都没有发生过。青年疑惑的眨了眨眼睛,看向那片天际
慢慢的,青年也消失了。取代而之的是一只白猫,它悬浮在空中,全身散发着慵懒高贵的气息,神秘之感扑面而来,使人望而生畏。它昂着头颅,不屑的藐视着世界,仿佛在说:愚蠢的人类!白猫伸出爪子整理自己柔顺的毛发,一块牌子从它脖子中掉落,赤红的令牌,上面雕刻着一条龙,这龙栩栩如生,突然,它的眼睛闪过一道刺眼的光芒,低沉的吼声传来。白猫浑身一阵颤抖,毛发都竖了起来,眼中闪过畏惧之色。就在这时,变故发生了,白猫形成一道光束被关进令牌里,令牌抖动了一下,好似白猫在“喵喵”的叫着,做着无谓的反抗。
令牌照射出一道赤红的光芒,仿佛在迎接谁,果不其然,龙的身影在慢慢凝结,它仰头嘶哄一声,仿佛在告诉世人:它回来了!世人仰视着龙,感觉它此刻站在九重之巅!不用做什么就可以观苍穹,控万物!与生俱来的王者之威尽显!这才是真正的王者!赤红的眼眸无不透露着霸气与洒脱,毛发在空中肆意张扬着,耀眼的龙鳞闪烁着奇异的光芒,摄人心魂。