多彩的活动600字作文
东东是一个很有组织能力的班长,经常发动一些活动来动员全班的人参与。东东似乎有一种能调动集体的能力,而大家也心甘情愿听他安排。东东组织的活动总是让整个班的人处于高速运转状态,虽然疲惫不堪,但还是干劲十足。别的班嬉笑这是瞎折腾,但东东的班级不在乎这些,继续进行自己的活动。
一般来说东东会每周安排一个活动,一个活动进行一周时间。而这次的活动相比以往时间要更长,而且更复杂一些。东东在全班人的注目下,走上了讲台,拿起粉笔开始在黑板上比比划划,说明这次不同以往的运动的安排。东东写满了整个黑板,黑板上都是密密麻麻的字和一些示意图。东东写完后,讲台下开始出现小声的阵阵耳语。“安静!大家安静!”东东对台下怒语。顿时,讲台下的声音消失了,大家还是比较尊重东东的权威的。
东东这次的活动是“大家一起将教室清理得非常干净”。将计划方案传递给大家后,东东坐在了讲台后面的椅子上,让同学给他沏了一杯茶,悠然自得地看着大家热火朝天地清理教室。偶尔有人来询问某些清理的事项,东东用几句简练的话语就解决了难题。东东拿起茶杯,掀开盖子,轻轻吹了几下,然后缓缓地将茶杯放到嘴边一口一口地喝。在经过大约一个小时后,大家终于清理完了。东东放下了空茶杯,站起来倒背手在教室来回巡视,不时点点头,满意地笑着说:“不错,不错。”清理完毕后,大家回到座位上听东东总结。
东东在讲台上笑着说:“很好,这次活动大家都很不错,我宣布,本次活动圆满结束。”