初中看电影的日记
今天是1月1日,是元旦节,阳光明媚,街上张灯结彩,我和妈妈商量着晚上到自力电影大世界看电影,我和妈妈坐着电梯来到电影院的二楼,走出来一看,哇!卖票的地方排起了长龙,我和妈妈站在队伍的后面,等了好久,才轮到我们,我们决定去看:《金箍棒传奇》。
晚上,电影开始了,影院里坐无虚席,人们安静地在看电影,《金箍棒传奇》很搞笑,里面讲了聪明、勇敢地孙悟空,笨手笨脚、强壮的沙和尚,爱睡觉、爱偷吃的猪八戒,可爱的白马,爱说教的唐僧,看得我们哈哈大笑,最后,孙悟空把妖怪打死了,电影结束了。
我觉得这部电影太好看了!