今天是星期三,是一个激动人心的日子,因为我们要去嬉戏谷春游啦!
来到嬉戏谷,只见大门旁是两座雕像,他们的造型分别是人类与兽的守护者,威武雄壮的样子,十分霸气。我想:既然大门都这么酷,里面一定会更好玩。
走进大门,经过的路上也有许多雕像,有的是美杜莎;有的是牛头人身的人兽造型;还有的是人身人头,可是手变成了翅膀。我们最先玩的是“天幕幻想”。这是一个巨大的环形穹顶影院,讲述的故事是一个巨大邪恶的冰龙,占据了整片大陆。正义的精灵女王获得了雷龙、火龙和幻龙的精元,把他们合成黄金圣龙。经过一番苦战,终于打败了冰龙。“仅仅这个项目就这么精彩,其他的肯定更有意思。”我兴奋地对同学说。
我印象最深的有两个,他们的特点分别是:恐怖、排队太长和惊悚。恐怖、排队太长是星系旅程。讲述了过去、现在与未来的时间大战。最后,时间大战结束了,三方又恢复了和平。我们的飞船在未来的嬉戏谷停了下来,电影结束。令人惊悚是魔神天途,也是5D的,并且要坐在列车上看。这部电影讲述了三个勇士得到了四大元素的力量,经过无数次艰难险阻,终于召唤出上古神剑,两次打败了魔心,取得了辉煌的胜利。因为是5D的电影,所以我经常会看到怪兽朝我扑过来。我心惊肉跳,后来干脆把3D眼睛摘了。就算是这样,我还能看到有的怪兽伸出了窗外。
嬉戏谷好玩又刺激。我从这些游戏中领悟到:就算这次输了也不要气馁。哪怕是输得一败涂地,也还是可以重新再来。生活中也是如此。