暑假的打算
暑假快要到了,我想做个打算,许一些愿望,争取过一个愉快又充实的暑假。
首先,暑假里我想把学习不好的方面补一补、加强一下。主要是数学,我一定要多练多做,举一反三,争取下学期给老师一个惊喜。
在暑假里,我打算学好游泳这个体育项目,学会各种游泳技巧,以实际行动响应北京奥运,为中国加油!
我还想去北京旅游,去看看故宫,游览一下闻名中外的万里长城。我还要到天安门去看看国旗升起时刻的庄严景象。还有许多奥运场馆,如鸟巢、水立方等等,都是我心中向往的地方。我还会带许多北京特产和大家分享。
我最希望到医院看望四川地震受伤的小朋友,把最新爱的玩具、书本连同我的祝福送给他们,祝他们早日康复,能看到他们脸上洋溢健康平安的微笑。
我希望这些打算和愿望都能在暑假里心想事成,使我的暑假生活充实而有意义。