在漫长的暑假里,回想起来在我的印象里最深的是在位于番禺的广州长隆水上乐园有趣的一天。
那天,烈日当空。我们来到海滩浴场,这个浴场是伸向辽阔的大海。
我站在沙滩上一眼望去,蓝天。白云都倒映在在清澈的水里。这里的人很多,有的一家人坐在游泳圈上,随着水飘流,还在游泳圈上有说有戏水玩耍。有的小孩在沙滩上堆沙堡。还有的在五颜六色的伞下,休息喝果汁……见此情景,我忍不住,连忙换上泳衣。我刚刚下去,汹涌的波浪潮我扑来,哇,好凉爽啊!我不会游泳,就只好泡在水里,这时有个女孩像灵活的鱼儿一样“梭”地从我面前游过,还溅起了水花。看着她,我很羡慕。想想虽然我只能泡在水里,但是我觉得很舒服,我慢慢地打开双手,缓缓地闭上眼睛,深呼吸,享受水的世界,那种感觉,实在是太爽了,在这时要是有个冰淇淋,那就更棒了。我边想边笑,过了一阵,弟弟拿了一个冰淇淋向我跑来说:“姐,这是给你的。”我睁开眼睛一看,哇,是冰淇淋,我真是太好运了,想有什么就有什么,太神了吧!我泡在水里,舔着冰淇淋,我这时已经扔掉了学习的压力,生活的烦恼,这时的我是非常的轻松。
时间已悄悄地溜走了,天色已晚,该回家了,在离开之前,我回头看了看,好舍不得啊,虽然要离开了,我还是蛮高兴的,以为我在这里度过了有趣又愉快的一天。