亲爱的姐姐
你好!
姐姐,我最近发现我的字写得越来越丑,而且,我还发现自己越来越不喜欢用钢笔写字,只喜欢用可擦笔写字。
主要是因为,上课时老师每次都会反复说用钢笔写字,而且要用蓝色的钢笔写小字。我听见了,也照做了。可是每一次用钢笔写小字的时候,我都会把墨水弄在作业本上,还要自己撕掉一面,不然就会被老师撕掉的。
上次写小字时,我就用了可擦笔写小字,结果被老师撕掉了。今天以后,我都要习惯用钢笔写字。姐姐,是不是每一次写小字时,用蓝色钢笔写的话,先写一行小字,等几分钟,再写一行呢?如果不是的话,你可不可以告诉我,用钢笔写字的方法?
过了几天,又要写小字了。老师又说了用蓝色钢笔写小字。我用钢笔写小字,这是怎么回事?我用可擦笔写小字的时候用了很长很长的时间,可是一用钢笔写,速度就快多了。
姐姐,我有很多很多关于钢笔事情的谜题,你可以告诉我吗?