说起我的家人,我最喜欢我的姐姐。我的姐姐是一个活泼、开朗的女孩子。
我的姐姐今年12岁,身高已经有157厘米了,在同龄人中,她长得很高。她很漂亮,头发很长,扎着马尾辫,显得非常活泼,有时她也会把头发披在肩头,看上去挺淑女。白皙的脸上镶嵌着两颗明亮有神的大眼睛,嘴巴如樱桃一般小巧。
我姐姐有许多优点,比如说她懂得谦让,每次妈妈买了好吃的回家,如果只有一个,她都会毫不犹豫地让给我,在我心目中,她就是我们家中的“小孔融”。但是她也有些小缺点,有时她会莫名其妙地发脾气,我觉得她的脾气太暴躁了。我很怕她心情不好,因为每当这个时候,她就会把我揍一顿。这一点是我最最讨厌她的地方。
这就是我的姐姐,你们了解她了吗?