我的姐姐作文400字
我生活在一个十分“奇葩”的家庭中,有“开心果”爸爸、“老虎”妈妈、慈祥的外婆和一个“N面”姐姐。今天让我来介绍一下我的这位N面姐姐。
时尚姐姐
我的姐姐十分时尚,走到哪都是一个万人瞩目的焦点。当然,我姐为了研究时尚还把我当小白鼠用。有一次,我把一双纯白色的球鞋拿到她的工作间里改造,但是我的心一下子被提了起来,可谁知道她竟把我的鞋用颜料涂得花里胡哨的,但在她的说服下我穿上了鞋去上学,没想到许多人说好看、独特。回家后姐姐连忙迎上来问我:“怎么样?”我激动的说:“太棒了!”你看,我姐是不是很时尚?
学霸姐姐
我姐可是一个名副其实的学霸。有一次,我姐的一位同学给我姐出了一道函数题并说:“你把这道题解出来,我给你姓。”没想到我姐没到10分钟就解出来了。我姐的同学用惊讶的表情看着我姐,其中一位同学说:“你是人类吗?你是神吧?”看到了吗?我可没骗你,我姐就是一个学霸。
花痴姐姐
我的姐姐是一名“国际花痴学校”毕业的学生。不用说她是一个花痴,跟她一起回家,那叫一个丢人!有一次,我们一起回家,看见了一个易烊千玺的人形立牌,她大叫到“老公!”我心想:她是谁?我不认识她!当然,她不只有一位“老公”,我也不只有一位“姐夫”,所以她也有一个外号叫“花痴小姐”。
我有一个N面姐姐,一个令人无奈又令人羡慕的姐姐。