亲爱的月亮姐姐
你最近身体好吗?有烦恼吗?今天我给你写一封,你一定会感到吃惊。因为我想邀请月球上所有的生物来地球中国做客。
我先来介绍一下中国的大好河山。山,最著名的就是五岳了。泰山被称为“五岳之长”,她有“泰山日出”等景色,华山以险出名,有“华山自古一条路”的说法。其他三岳:嵩山、衡山、恒山同样美不胜收。河,有闻名世界的长江、黄河。长江是中国的第一长河,全长6397公里,流经11个省市。黄河是我国的第二长河,全长5464公里。这两条河都是中国的母亲河,孕育着祖国的儿女,而且河流经过的地方有很多的名胜古迹。
介绍了那么多,月亮姐姐:你们肯定很想来看看吧!如果你们来了,地球人都会热烈的欢迎你们!
祝你
永远快乐,永远年轻!