我的姐姐作文800字高6
“哎哟,张总,算小的错了行吗?您高抬贵脚饶了小的吧!“
当你听到这串对话一定以为是老板与员工之间的对话吧?虽然俗话说:家丑不可外扬,但是实不相瞒,这就是我姐姐和我的对话。
你知道了一定大吃一惊吧?你一定以为我姐姐是一个五大三粗的猛男性的女生吧?说实话,其实我姐姐还不如我这个班里有名的小个子壮呢,你看她那瘦瘦的脸白里透着点红,红里又透着点白,活象一个大雪梨。其实我这么说她也不过分,谁让她都18岁了还不如我这个11岁的小孩子胖呢?但是她却死不承认她有多么的瘦,她有两句口头禅:“现在流行瘦性魔鬼美女,谁让咱们生的那么是时候呢?哎,美不是我的错。谁让我爹娘也那么酷那么靓呢?“您看看瘦的还没有火柴棍胖呢,还在这儿美呢!冬天,她站在门口放鞭炮的时候吹来一阵寒冷的风,我还真担心她会被风吹走呢!