长大的感觉
慢慢发现,可以说真心话的人越来越少,越来越习惯孤独,开始计较分数和排名,礼节性的拒绝隔壁班男生的小情书……如果这就是长大,那我宁愿永远当小孩子。
但长大同时意味着,自由越来越多,可以通过努力去得到自己想要的,开始理解不一样的世界……
既然无力抵抗,不如坦然接受吧,我会尝试着长成自己想要的样子,长成自己喜欢的样子。我知道未来路不平坦,但我不惧挑战;我知道成功并非一朝一夕,所以我会慢慢积累,避免急功近利;我知道我会错误的遇到很多人,但只要他会来,那么我就不惧等待。
六月,起风了。蒲公英的种子将要飞往哪儿呢?