拐角处的父爱作文350字
人们都说父爱如山,这几年来,父母把我们养到这么大,发生了许多件让我感动的事情。
那件事发生在去年的冬天里,那天晚上很冷,我和姐姐睡在一个床,爸爸和妈妈睡在另一个床上,就在我快要睡着的时候,一个模模糊糊的身影轻轻的打开了房间的门,当时我并没有睡着,也没有出声,只是眯着眼睛。等身影临近了的时候,才看清楚是谁了,原来是爸爸正拿着一个热水袋和一条厚厚的被子,只见爸爸仅仅只穿了一件外套,他先将热水袋放在被窝里,把手中的厚被子铺在了我睡的床上,他自己却只拿走了一件较薄的被子,很显然,爸爸是怕我和姐姐着凉,来送东西的。看着爸爸在房间转角颤抖的身影远去了,我心里有一种说不出的感激。
爸爸很严肃,打起来也不会手下留情,因为我知道‘打是亲,骂是爱’,爸爸其实是为我好。
这就是我的爸爸,他的爱是在那拐角处!