怪爸爸写人作文
我的爸爸是个奇怪的人。是什么令我感到奇怪呢,是爸爸那变幻式的脾气令我感到奇怪,我爸爸的脾气有时凶猛,有时糊涂,有时温柔,使我迷惑不解?
记得有一次,我把语文考砸了,回到家爸爸像只凶猛的老虎似的对我说这次考得这么不理想你说怎么办?顿时我的脸红得像个红红的大苹果,羞愧的低下了头。对爸爸说爸爸这次没考好下次我一定能考出一个好成绩,给你争光。
还有一次,我英语考了一百分,爸爸为了奖励我带我去吃肯德基一路上我兴高采烈。到了肯德基店我左思右想才想到了吃什么东西,1是美帽虾、2是海王星、3是两包薯条、4是两只鸡腿、5是一杯奶茶拿到这些东西时奋不顾身地吃了起来等我吃完是爸爸温柔地对我说吃饱了吗?还要不要再吃点。我说我已经吃饱了,不用了。
还有一次爸爸酒喝醉了回到家爸爸迷迷糊糊的对我说你是谁,怎么到我家来了,还不快回到自己家里去。我听了笑嘻嘻的对爸爸说我是你女儿这里是我的家我说完之后全家发出一阵大笑,笑声过后家中一片雅趣无声。